您当前位置: 首页>>安全生产

【水利发展】理论学习强意识 真操实练保安全——商河环境开展安全生产培训会暨应急演练活动

——商河环境开展安全生产培训会暨应急演练活动

发布时间: 2021-03-26

  为切实增强员工的应急处理能力,进一步压实安全生产主体责任,3月25日,鲁控(商河)环境工程有限公司(以下简称“商河环境”)召开2021年第一季度安全生产培训会并组织开展应急演练。商河县水务局、济南水安工程咨询管理有限公司、商河环境及项目各参建单位参加。

  会议指出,商河环境各部门及各施工单位要严守安全底线、牢固思想防线,深刻汲取近期安全生产事故教训,全力稳住安全生产基本盘,定期组织开展事故隐患自查自改工作,以实际行动将安全责任制度落到实处。

  演练活动中,济南水安工程咨询管理有限公司的培训教官分别从安全生产政策形势、安全档案管理、事故隐患排查实例及有限空间作业四个方面进行讲解,随后组织人员在商河县环城沟工程开展应急演练。演练过程组织有序、分工明确,充分展现商河环境施工队伍高水平、高素质的作业能力,圆满完成了本次应急演练任务。

  “风来潮起,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭”,下一步,商河环境将持续细化完善安全生产制度,扎实开展隐患排查工作,坚决将安全隐患消除在萌芽中,为商河环境的稳健发展筑牢安全基石。(王勇 供稿)

2019理论国产一级电影