您当前位置: 首页>>安全生产

【水发众兴】水发众兴邹平水务公司开展安全标准化专题培训

发布时间: 2021-03-29

   为进一步提升员工安全生产标准化的业务水平,推动公司安全生产标准化体系稳定、良好运行。水发众兴邹平水务公司特邀山东佳鼎安全技术服务有限公司总工程师刘玉祥进行安全标准化专题培训,公司全体员工参会。

  本次培训主要围绕安全标准化中的检修动火作业、触电、火灾、心肺复舒等方面,利用动画、案例视频的方式,结合公司在实际运行中存在的安全隐患图片资料进行详实的讲解,从受限空间作业氧含量值到日常急救方法,理论知识与实际操作的相互结合,通俗易懂,让职工们更加深刻的理解和掌握安全标准化的实际操作内涵,将安全标准做成习惯贯彻至生产运行中。

  邹平水务公司将以此次培训为契机,继续完善相关标准体系,持续推动标准化建设工作,逐步实现安全管理标准化、安全思维标准化以及生产条件标准化,进一步提高安全管理水平。(张春媛 供稿)

2019理论国产一级电影