您当前位置: 首页>>安全生产

【水发公用】明确安全形势、强化安全管理、开展安全活动

永能生物科技开展安全“五个一”活动

发布时间: 2021-03-30

  自进入3月份以来,面对省严峻的安全生产形势,临沂市莒南县安全监察局对所属企业进行全面加强安全督导活动,山东永能生物科技有限公司作为地方规模以上企业,与当地政府联合开展安全“五个一”活动:即进行一次安全警示教育、一次安全管理述职报告、一次安全生产大检查、一次安全应急演练、督导人签订安全生产责任书等形式,全面强化安全管理督导工作,为保证安全生产落实到位。

  在实施安全“五个一”活动中,公司积极配合地方政府,明确当前安全形势,强化安全主体责任,制定详细的安全教育方案,细化安全管理措施,高质量的配合安全活动的完成,取得了较好的效果。

  公司将以此次活动为契机,建立健全安全生产管理体系,完善各项安全管理制度,培养全体员工的安全意识,完善安全管理基础设施,提高安全生产管理水平,促进公司的健康快速又快又好的发展。(有维敏 供稿)

2019理论国产一级电影