您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发公用】梁山前能公司党支部召开党史学习教育动员大会

发布时间: 2021-03-30

  近日,中共梁山前能生物电力有限公司支部委员会召开党史学习教育动员大会。党支部书记、公司执行董事李卫龙主持会议,党支部全体成员参加。

  会议首先由支部委员宣读水发集团党委书记、董事长王振钦同志在水发集团党史学习教育动员大会上的讲话及公用集团《关于加强党史学习教育和建党百年系列活动投稿宣传工作的通知》。

  会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,立意高远、思想深邃、视野宏大、内涵丰富,是开宗明义、催人奋进的“开学”第一课,是知史鉴今、观照未来的历史教育课,是砥砺初心、牢记使命的党性修养课,为全党开展党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。

  李卫龙强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央和省委、水发集团党委、水发公用集团党委要求,扎实抓好支部学习教育,引导全体党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党100周年。要深刻认识开展党史学习教育的重大意义。作为基层党支部,要围绕生物质电厂专业优势,聚焦目标要求、突出学习重点、细化工作安排,高质量开展好党史学习教育。要压紧压实责任。各部门主要负责同志是第一责任人,要高度重视、精心组织,细化具体任务和推进措施,加强督促指导,确保落实到位。要加强宣传报道,宣传开展学习教育的好做法好经验好成果,营造支部党史学习教育浓厚氛围。(刘静 供稿)

2019理论国产一级电影