您当前位置: 首页>>企业文化

【水发公用】强化技术武装 ,打造过硬队伍

发布时间: 2021-03-30

  为推动公司培训机制的长效化发展,全面打造学习型企业,助力员工实现知识、技能、业务的全面提高,培养出一岗多能的复合型人才,山西中玮环能集团权属修武县中玮热力有限公司总经理尉东伟、运行副总靳超带队,运行部、办公室、物资部、工程部、经营部参加,于2021年3月18日分别赴山西中玮热力有限公司、水发中玮(定襄)热力有限公司进行业务技能学习。

  本次学习内容主要包括:运行部学习设备检修、系统维护、运行安全资料档案整理、运行调度调控、水质化验。办公室学习档案管理、日常办公流程优化。物资部学习物资6S资料及档案管理、仓库管理、物资出入库资料及档案管理。工程部学习工程安全资料、档案管理。经营部学习用户稽查及用户服务相关内容。

  山西中玮热力有限公司总经理刘海贵着重介绍了公司的发展情况以及企业文化,同时从形象、态度、技能、道德4个层面对各位员工给予厚望。

  水发中玮(定襄)热力有限公司热电厂厂长胡国平、外网副总崔新虎首先对培训的一行人员表示热烈欢迎,同时强调立足本次学习契机,望兄弟单位间携手并进,共同成长。

  修武县中玮热力有限公司总经理尉东伟对参加培训的各位员工寄语:虚心请教学习,掌握供热技能,磨练艰苦意志,完成角色转变。

  培训期间,各员工秉持“诚信、敬业、团结、友善”的企业理念,积极踊跃与兄弟单位分享探讨,学习企业管理经验,提升业务技能水平。立足本次学习契机,修武县中玮热力有限公司各参与员工全程重视,全身心投入,全方面学习。铆足干劲,力争上游,寻找最佳的新发展理念,打造新时代学习型企业。(张明晓 供稿)

2019理论国产一级电影