您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

中国工商银行山东省分行党委委员、副行长张晓瑞一行到访水发集团

发布时间: 2021-03-30

     3月29日,中国工商银行山东省分行党委委员、副行长张晓瑞一行到访水发集团,水发集团董事、财务总监孔祥泉参加会谈。

 

  

  张晓瑞一行首先参观了水发集团企业文化展厅,详细了解了水发集团的发展历程、产业布局、技术创新、文化理念等情况。

  座谈会上,孔祥泉对张晓瑞一行的到来表示欢迎,同时对工商银行山东省分行长期以来对水发集团的支持表示感谢。他说,工商银行山东省分行是水发集团的长期战略合作伙伴,双方关系迈入稳定发展新阶段,合作的积极效应不断显现。水发集团将继续围绕“惠民、绿色、智慧”的发展主题,打造山东省级水务、农业、环保平台,服务全省经济改革发展大局。同时,期待与工商银行山东省分行继续挖掘合作潜力,在现有合作的基础上不断突破,寻找新的切入点开展长期深入的合作。

  在了解水发集团的发展历程后,张晓瑞对水发集团的改革、创新等发展理念给予了高度认可。他表示,工商银行山东省分行与水发集团作为省内推动经济稳定发展的重要主体,在当前山东省经济社会高质量发展的形势下,应加强沟通、协调、合作,加深业务关系稳定发展对双方都具有重要意义。工商银行将一如既往地支持水发集团的发展,为集团提供全方位的金融服务。

   

  水发集团总经理助理、财金管理部总经理冯建忠,财金管理部副总经理兼资金管理中心主任张海,工商银行省行结算与现金管理部总经理张蓉,省行大客户中心总经理夏春秋,济南分行党委委员、副行长王孔林等参加座谈。(潘云飞 供稿)

2019理论国产一级电影