您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发公用】燃文明之火 筑青春之魂—庆云纯源公司荣获“省属企业青年文明号”荣誉称号

发布时间: 2021-03-30

  近日,共青团山东省国资委委员会印发《关于命名2019-2020年度省属企业青年文明号的决定》,庆云县纯源水务有限公司被授予“2019—2020年度省属企业青年文明号”荣誉称号。

  公司自成立以来,在集团党委和上级团委的正确领导下,始终把创建“青年文明号”活动作为人才队伍建设的重要抓手,着力培养具有一流职业素养、一流业务技能、一流工作作风、一流岗位业绩的青年干部职工队伍。公司以争创“青年文明号”为契机,认真总结创建经验、优化管理制度、深化创建活动,把“上善若水,发展惠民”的服务宗旨和青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念,充分融入到实际工作中,足履实地,发挥青年冲锋力量,让“青年文明号”集体展现青春光芒。

  此次荣誉的获得既是肯定也是鞭策,我们将以此为新起点,继续发挥青年员工作为主力军和先锋队的带头作用,努力打造一支素质优良、业务精湛、勇于创新、乐于奉献的青年人才队伍,为集团全面高质量发展贡献青春智慧和力量。(马志伟 供稿)

2019理论国产一级电影