您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发派思燃气】中石化天然气分公司山东天然气销售中心总经理张少春一行到水发派思燃气考察交流

发布时间: 2021-03-30

  3月30日,中石化天然气分公司山东天然气销售中心总经理张少春、销售中心市场部主任王渝华一行到水发派思燃气考察交流。水发派思燃气党委书记、董事长尚智勇、党委委员、总经理樊登朝共同会见了张少春一行。中石化天然气分公司山东天然气销售中心市场部副主任胡昊、水发派思燃气运营管理部、投资部负责同志参加了座谈交流。

  座谈会上,水发派思燃气党委书记、董事长尚智勇对张少春一行表示欢迎。尚智勇表示,中石化作为国有企业的典范,是行业内的龙头企业,其发展经验值得学习和借鉴。同时他介绍了水发集团的成立、发展和壮大历程,经过十多年艰苦卓绝的奋斗,水发集团由传统水务公司发展成为拥有1500亿资产、近25000名员工、4家上市公司的大型企业集团。水发派思燃气作为水发集团的A股上市企业,始终坚持以天然气终端利用为重点的天然气全产业链发展,不断加大市场开发力度,积极践行社会责任担当。

  张少春对水发集团的发展速度和发展质量给予高度评价,表示将进一步坚定与水发集团、水发派思燃气长期深入合作的信心和决心。中石化天然气分公司山东天然气销售中心市场部主任王渝华介绍了中石化天然气分公司及山东天然气销售中心的基本情况。双方对下一步的意向合作做了充分交流,并达成一致意见,表示未来将进一步加强合作、共同发展、互利共赢。(张万青 供稿)

2019理论国产一级电影