您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发众兴】业务交流互通有无 对标学习提升技能

发布时间: 2021-03-31

  近日,聚力燃气公司副董事长郭超、张君庆,平原燃气公司总经理钱增军一行到访北海燃气公司对标调研,北海燃气公司领导班子成员热情接待。

  调研组一行实地考察了北海气源储备站,现场听取储备站负责人介绍储备站基础设施建设及运营管理等基本情况,双方就管网的运营管理进行了深入的探讨。

  随后,调研组参观了燃气大厦营业厅,并与公司客户服务部分管领导及管理人员就服务流程、客户管理、安全宣传等方面进行了交流。

  调研中,调研组还赴北海燃气公司涠洲分公司进行实地考察。在现场考察了解生产设施基础建设及安全管理等情况后,双方开展了讨论交流会,就LNG生产工艺及安全运营管理进行了探讨交流。

  总结座谈会上,北海燃气公司董事长李广峰代表公司领导班子对调研组一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了公司运营管理、业务发展等方面的亮点和特色,双方就各自的管理经验、战略发展规划开展了热烈的交流和讨论。

  通过此次调研学习,双方相互借鉴管理经验、拓宽工作思路,有利于推动各项工作的持续健康发展。(朱其敏 供稿)

2019理论国产一级电影