您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发创投】水发创投副董事长邵志伟一行到访天府商品交易所进行业务交流

发布时间: 2021-03-31

  3月30日上午,水发创投副董事长邵志伟一行到天府商品交易所进行业务交流,与天府商品交易所董事长刘昂生进行座谈。

  水发创投一行首先参观天府交易所文化展厅,了解交易所文化背景、组织架构以及主营业务。天府商品交易所董事长刘昂生就交易所产品特点、产业布局及战略规划等进行了详细介绍。天府商品交易所是由四川省、西藏自治区共建,由中国西部地区钢铁、化工、矿业、农业、传媒等行业龙头企业和国内大型金融机构共同发起成立的大宗商品电子交易平台,也是中国西部最大的大宗商品实货贸易交易平台和衍生品场外交易结算平台。座谈会上,副董事长邵志伟介绍水发集团的发展历程、产业布局、管理特色等,同时讲述水发创投发展方向及资本运作情况,并且针对双方具体业务情况提出合理的合作建议。交易所董事长刘昂生表示天府商品交易所在大宗商品交易方面积累较为丰富经验,希望利用双方各自优势,寻找新的切入点开展长期深入合作。

  通过此次交流,双方进一步加深对彼此了解,表示通过搭建紧密的合作平台实现互惠共赢,争取更好打造提升行业首位度,为当地社会经济发展贡献力量。(韩硕 供稿)

2019理论国产一级电影