您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

水发管理学院举行2021年度第二期基础技能专项培训

发布时间: 2021-03-31

   

  3月31日,水发管理学院在山青世界组织召开2021年度水发管理学院第二期基础技能专项培训。水发集团二级及以下公司共计170余名员工参加培训,在集团领导高度重视、教师认真带教、学员们积极配合下,本次培训取得了圆满成功。

  此次培训采用全封闭式培训,内容多样、覆盖面广,课程内容设置为公文规范与写作、水发总体概况介绍和水发文化体系内涵。通过讲师详细解读,参训学员在进一步加深水发集团认知基础上,对党政机关公文处理工作条例、党政机关公文格式国标、山东省国资委公文处理办法、会议记录规范、公文格式和流转管理程序等进行了深入学习,为进一步提升参训学员的工作认知、知识储备及方法水平,规范各级权属公司管理打下坚实基础。

  集团总经理助理葛兆生授课结束后向各位学员寄予殷切期望,鼓励大家积极应对市场变化,合理规划人生,学会抓住机遇,实现自我成长,为成为有信仰、有情怀、有价值的水发人而不懈努力。

  2021年水发管理学院将全面贯彻落实水发集团首位度战略、星团式管控模式,继续秉承水发初心,践行水发使命,促进集团“人才兴企”战略实施,按照集团十四五规划和“六个一”战略目标,在今后的发展中,为集团高质量发展提供有力人才支撑。

  培训同时设置分会场,召开一级权属公司组织人事部门负责人工作座谈会议,会中反馈省国资委印发《水发集团有限公司三项制度改革效能评估报告》,向权属公司反馈三项制度改革现场评估所反映的问题,并结合省国资委2021年度工作要点,部署三项制度改革相关工作,强调纵深到点、横向到面,全方位、无死角、立体式推进,确保三项制度改革100%全覆盖。(组织人事部 供稿)

2019理论国产一级电影