您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】安徽省生态环境厅检查组一行到许镇污水处理厂检查指导

发布时间: 2021-03-26

  3月24日,安徽省生态环境厅检查组一行到鲁控久基水务股份有限公司(以下简称“久基水务”)承担建设的南陵许镇中心镇污水处理厂检查指导,南陵县重点工程建设管理局、县生态环境局及久基水务相关负责人陪同。

  检查组实地查看了许镇中心镇污水处理厂的污水处理设施、运营生产记录及相关检测报告,了解了污水处理厂的运维管理、处理工艺及安全生产等情况,随后就《安徽省工业园区污水处理设施及管网建设验收“回头看”工作》进行验收,并对久基水务的工作成果给予充分肯定。

  久基水务将以此为契机,进一步强化部署、主动作为,扎实运营好公司下辖的各级污水处理厂,履行国企责任、彰显水发担当,为南陵县乡村污水处理事业做出更大贡献!(吴锦  供稿)

2019理论国产一级电影