您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发农业】山东大正公司与齐商银行开展“普惠金融合作网点”战略合作

发布时间: 2021-03-29

  2021年3月27日上午,在济宁高新区A2济宁资本中心办公楼,举办了山东大正公司与齐商银行“普惠金融合作网点”战略合作挂牌仪式。

  本着互惠共利、合作共赢的原则,大正公司与齐商银行建立了友好合作关系,先期开展的是商用车金融助贷业务,通过了初试阶段,已经正式运营,下一步,将会陆续开展“库融贷”、“保税贷”、“线上产品”等多种金融产品的合作。

  “普惠金融合作网点”的落成,标志着大正公司与齐商银行的合作进一步深入,同时为大正公司商用车业务开展带来更加便利、优惠的服务与支持,随着金融合作业务的不断扩大,还会涉及信用卡领域,这将对公司金融助贷业务的发展起到有力的助推作用。

  据了解,目前大正公司已经展开深入合作的银行共计有8家,合作银行对大正公司的金融助贷业务的规模、专业、效率给予了高度认可,合作银行的增加,为大正金融助贷业务的开展提供了多元的业务渠道及有力的资方支撑。(王洪春 供稿)

2019理论国产一级电影