您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发环保】机器轰鸣悦耳响 牛年奋斗正当时——记中再(山东)再生资源利用有限公司整机联试工作

发布时间: 2021-03-29

  3月28日上午12点58分,中再(山东)再生资源利用有限公司厂区内炮声齐鸣,随着浑厚而有力的机器轰鸣声,破碎料顺利落地,标志着中再(山东)再生资源利用有限公司破碎线整机联试工作圆满达成。股东方代表付建豹、总经理牛石磊、副总经理高志国、副总经理周茂林及设备厂家代表、职工代表等共同见证了这一关键时刻。

  300多个日夜,中再人用齐心协力、奋力一搏的拼搏精神创造了从手续办理、厂房建设、设备定制到联动试机的业内奇迹。在联动试机现场,随着破碎料顺利出机落地,参与人员纷纷竖起了拇指,这是对前期拼搏奋斗的自我鼓励,更是对后期中再发展的信心支撑。

  2月5日,中再公司顺利加入环保大家庭,在环保集团党委的坚强领导及全体中再人的不懈努力下,中再公司将进一步提高政治站位、解放经营思想、创新发展模式,以各兄弟单位为榜样,以理念引领、精细管理、强化提升的管理理念及“聚是一团火、散是满天星”的团队精神及人才培养理念,在助推企业高质量发展之路稳步前行的同时,积极助力集团再生资源板块发展规模再壮大、行业首位度再提升,以优异成绩献礼建党100周年。(孙双双 供稿)

   

2019理论国产一级电影